Noch Tage und : : Std bis zum Treffen 2018!
Aktuelle Zeit: Sa Apr 21, 2018 17:54  
Zur Zeit ist ein Treffen geplant
 
Zeige letzte Beiträge: 3h | 6h | 12h | 24h
•Unbeantwortete Themen •Neue Beiträge •Aktive Themen  

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

 
 


Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bilder
BeitragVerfasst: So Jul 18, 2010 18:41 
Offline
Duldetnix
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 13, 2006 21:40
Beiträge: 2147
Wohnort:Düsseldorf
Alter: 51
Persönliches Album
Leider bekomm ich meinen Server nicht ans Laufen.
Wer kann denn da eine Lösung aus dem Hut zaubern ?

_________________
In der Theorie sind Theorie und Praxis gleich, in der Praxis jedoch nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: So Jul 18, 2010 19:54 
Offline
Durchstarter
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 10, 2009 19:47
Beiträge: 121
Wohnort:59368 Werne
Alter: 54
Persönliches Album
Hallo Hoagie,
welches Betriebssystem und welcher Fehler :?:
Vielleicht kann ich helfen.

G-ruß aus Werne
Frank

_________________
Zukunft = Etwas, das meistens schon da ist, bevor wir damit rechnen.


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: So Jul 18, 2010 19:57 
Offline
Duldetnix
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 13, 2006 21:40
Beiträge: 2147
Wohnort:Düsseldorf
Alter: 51
Persönliches Album
Bootschleife und XP auf einer zum Server umgefummelten T-Online S100 Settopbox.

_________________
In der Theorie sind Theorie und Praxis gleich, in der Praxis jedoch nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: So Jul 18, 2010 20:06 
Offline
Durchstarter
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 10, 2009 19:47
Beiträge: 121
Wohnort:59368 Werne
Alter: 54
Persönliches Album
Findet das Bios die Festplatte oder wann geht er in die Schleife mit oder bei welcher Meldung
auf dem Bildschirm?

G-ruß
Frank

_________________
Zukunft = Etwas, das meistens schon da ist, bevor wir damit rechnen.


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: So Jul 18, 2010 20:13 
Hoagie hat geschrieben:
Leider bekomm ich meinen Server nicht ans Laufen.
Wer kann denn da eine Lösung aus dem Hut zaubern ?


Man könnte die Bilder ja erst mal für die Ungeduldigen und Neugierigen hier einfügen (z.B. bei abload.de hochladen und verlinken ) Ich fange mal an:

Der Link zur Galerie: http://www.abload.de/gallery.php?key=ai1jiSi3

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: So Jul 18, 2010 20:15 
Offline
Duldetnix
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 13, 2006 21:40
Beiträge: 2147
Wohnort:Düsseldorf
Alter: 51
Persönliches Album
In dem Automat ist mir vor einer Weile die Festplatte verrutscht. Normal ist da keine drin, also auch kein Halter :-)

Dummerweise ist die auf das Netzteil gerutscht und es hat laut geknallt (Kurzschluß im 220 Volt-Teil). Dann hab ich die Platte in eine andere (baugleiche) Box gesteckt und zuerst lief es auch kurz. Nun startet die Box bis an den Desktop, startet neu und die Platte wird nicht mehr erkannt. Strom raus und wieder rein und der Spaß geht von vorne los.

Jetzt alles neu installieren hab ich keine Lust zu. XP - Apache - FTP-Server usw. - Selbst wenn ich wollte kann ich es auch nicht da ich kein externes CD-Laufwerk am Start hab.

_________________
In der Theorie sind Theorie und Praxis gleich, in der Praxis jedoch nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: So Jul 18, 2010 20:22 
Offline
Durchstarter
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 10, 2009 19:47
Beiträge: 121
Wohnort:59368 Werne
Alter: 54
Persönliches Album
Hört sich nicht gut an. Kannst du die Platte irgendwo extern anschließen um zu sehen ob sie normal gelesen werden kann?
Könnte auch sein, dass die Köpfe was abbekommen haben und das ist dann ein echter Datengau. :(

G-ruß
Frank

_________________
Zukunft = Etwas, das meistens schon da ist, bevor wir damit rechnen.


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: So Jul 18, 2010 20:26 
Offline
Duldetnix
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 13, 2006 21:40
Beiträge: 2147
Wohnort:Düsseldorf
Alter: 51
Persönliches Album
ballie1201 hat geschrieben:
Hört sich nicht gut an. Kannst du die Platte irgendwo extern anschließen um zu sehen ob sie normal gelesen werden kann?
Könnte auch sein, dass die Köpfe was abbekommen haben und das ist dann ein echter Datengau. :(

G-ruß
Frank



Ja extern läuft die Platte und Daten sind auch keine weg, da die über das Netz alle auf einem NAS liegen :-)
Aber wenn die Kiste nicht läuft kein Apache, kein Apache - keine Gallerie.

Ohne externes CD Laufwerk geht hier nix.

_________________
In der Theorie sind Theorie und Praxis gleich, in der Praxis jedoch nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: So Jul 18, 2010 20:37 
Offline
Durchstarter
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 10, 2009 19:47
Beiträge: 121
Wohnort:59368 Werne
Alter: 54
Persönliches Album
Hast du schon mal den abgesicherten Modus probiert?
In den meisten Fällen kommt XP dann wieder ran.

_________________
Zukunft = Etwas, das meistens schon da ist, bevor wir damit rechnen.


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: So Jul 18, 2010 20:54 
Offline
Duldetnix
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 13, 2006 21:40
Beiträge: 2147
Wohnort:Düsseldorf
Alter: 51
Persönliches Album
Ja geht auch nicht, wenn ich Zeit und Lust hab' werde ich mal einen USB-Stick mit nem kleinen Linux basteln und gar keine Platte verbauen.

_________________
In der Theorie sind Theorie und Praxis gleich, in der Praxis jedoch nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: So Jul 18, 2010 20:56 
Offline
Durchstarter
Benutzeravatar

Registriert: Do Sep 10, 2009 19:47
Beiträge: 121
Wohnort:59368 Werne
Alter: 54
Persönliches Album
Dann noch viel Glück [smilie=thumbsup.gif]

_________________
Zukunft = Etwas, das meistens schon da ist, bevor wir damit rechnen.


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: Mo Jul 19, 2010 13:56 
Offline
Ober-Posierix
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jul 17, 2006 13:02
Beiträge: 666
Wohnort:München / Giesing
Alter: 38
Persönliches Album
Gibts nicht die Möglichkeit direkt ins Forum eine Gallery einzubinden?
Ich hab sowas damals auf meinem DragonBlade Forum mit eingebunden.
-> http://www.chezgreg.net/coppermine/

_________________
"NON-FLAMABLE" is not a challenge!

Me CARDAN! - You CHAIN!


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: Mo Jul 19, 2010 16:52 
Offline
Majestix
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 13, 2006 20:46
Beiträge: 6116
Wohnort:Fernwald
Alter: 57
Persönliches Album
DragonBlade hat geschrieben:
Gibts nicht die Möglichkeit direkt ins Forum eine Gallery einzubinden?

Natürlich gibts die. Schon sehr lange. ;) Klickst Du oben in der Menuleiste auf Galerie (Wer hätte es gedacht...) :-P

Zu erreichen sind die Einstellungen und der Upload der persönlichen Galerie über das Profil, dort Galerie. Dort kann jeder seine Bilder ablegen. Fraro hatte auch schon mal eine Anleitung dafür geschrieben.
Allerdings ist das für die Treffenbilder nicht so dolle, denn es gibt keine Diashow.

_________________
cu Uwe
Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: Mo Jul 19, 2010 17:55 
Ich finde abload.de für den Zweck optimal. Bilder hochladen geht schnell, man kann ne Galerie anlegen und es kann immer darauf zugegriffen werden, weil es keine zeitliche Begrenzung gibt. UND: das alles völlig kostenlos! Ich finde das besser als ImageShack weil die Bilder zum Angucken schneller geladen werden (zumindest ist es hier bei mir so) Ne Diashow habe ich da zwar auch noch nicht entdeckt (da nicht nach gesucht) aber man kann sich bequem durch die Bilder klicken.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder
BeitragVerfasst: Mo Jul 19, 2010 17:58 
gsxfan hat geschrieben:
Allerdings ist das für die Treffenbilder nicht so dolle, denn es gibt keine Diashow.


...und die Bilder sind so klein.......


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: