Noch Tage und : : Std bis zum Treffen 2019!
Aktuelle Zeit: Di Sep 18, 2018 21:55  
Zur Zeit ist ein Treffen geplant
 
Zeige letzte Beiträge: 3h | 6h | 12h | 24h
•Unbeantwortete Themen •Neue Beiträge •Aktive Themen  

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

 
 


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Software fürs Navi
BeitragVerfasst: Fr Dez 08, 2006 13:19 
Ich hab ein Aldi Navi mit folgender Software:

Medion Navigator 5.1 Version 2005

gibt es dafür auch so schöne... wie heißt das Overlays???. Hoagie hat da sowas schönes, das auch Baustellen und Starenkästen anzeigt...

Hat jemand Ahnung??


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Dez 08, 2006 13:26 
Offline
Duldetnix
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 13, 2006 21:40
Beiträge: 2150
Wohnort:Düsseldorf
Alter: 52
Persönliches Album
Baustellen gibt es nicht, nur Radar und Alpenpässe (bei Garmin)

_________________
In der Theorie sind Theorie und Praxis gleich, in der Praxis jedoch nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Dez 08, 2006 13:27 
Offline
Grillfix
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 13, 2006 22:49
Beiträge: 476
Wohnort:Garlstedt
Alter: 69
Das Programm heisst POI Warner.

Frag mich doch einfach mal............


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Dez 08, 2006 13:29 
Offline
Duldetnix
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 13, 2006 21:40
Beiträge: 2150
Wohnort:Düsseldorf
Alter: 52
Persönliches Album
http://www.google.de/search?hl=de&q=Med ... uche&meta=

_________________
In der Theorie sind Theorie und Praxis gleich, in der Praxis jedoch nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Dez 08, 2006 13:30 
Sorry Hinni, Du haste gerade nicht neben mir gesessen, als mir diese Frage in den Sinn kam....;-)

Danke Euch beiden..;-)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Dez 08, 2006 23:27 
So, und jetzt würde ich gerne noch wissen, was GoPal ist

Aldi hat jetzt ein neues Navi im Angebot

http://www.aldi-nord.de/OFFER_D/OFFER_50/P_OFF002.HTM

könnte ich die Software auch auf meinem alten Gerät benutzen??


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Dez 11, 2006 16:52 
Offline
Lästerfix
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 14, 2006 07:05
Beiträge: 3834
Wohnort:Wieren (Lüneburger Heide)
Persönliches Album
Wo liegt eigentlich der Unterschied zwischen
PDAs
PNAs und
GoPAL PNAs ??????? :?: :?: :?: :?:

fragende Grüße

Glücki

_________________
Glücki
Jeder Mensch bereitet uns auf eine gewisse Art Vergnügen. Der Eine,
wenn er ein Zimmer betritt, der Andere, wenn er es wieder verläßt!


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Dez 11, 2006 21:09 
Offline
Schleppfix
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 14, 2006 05:49
Beiträge: 6696
Wohnort:Bremen - Schlüssel zur Welt
Persönliches Album
PDA = Taschen-PC, da kannste auch Deine Nacktbilder :oops: , Termine und
sonstige elektronischen Wichtigkeiten mit Dir rumschleppen. Das
Navi wird ganz einfach wie ein Programm installiert

PNA = ne reine Navi-Lösung


GOPAL und Co andere Bezeichnungen für Herstellerspezifische PNAs.


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Aldi Navi
BeitragVerfasst: Mi Jan 03, 2007 22:33 
Offline
Gabelfix
Benutzeravatar

Registriert: So Jul 16, 2006 11:55
Beiträge: 1645
Wohnort:58540 Meinerzhagen
Alter: 54
Persönliches Album
Hallo,

ich habe mir die GoPal Software für mein Aldi Navi zu gelegt.
Der vorteil dieser Software soll sein, das Du grenz überschreitet Navigieren kannst, ohne irgendwelche Karten wechseln zu müßen.Kostet bei Medion mit einer 1GB Speicherkarte auf der alles drauf ist 129,-- Euronen. Damit bin ich zufrieden.
Die Software ist zudem noch TMC kombatiebel.
Ist meine nächste Anschafung.
Vor ein paar Tagen habe ich mir dann unter www.radarfalle.de eine passende Software herunter geladen, die mir bei richtiger instalation die festen Starenkästen anzeigt. Hier sind nicht die mobilen Geräte berücksichtigt.
aber ein jeder von uns weiß, wie schnell wir schon bei den festen Starenkästen vorbei sind. Das ist schon nicht schlecht.

gruß

Jörg


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 04, 2007 00:45 
Hier sind die Starenkästen nur für Autofahrer "gefährlich", weil sie nur von vorne aufnehmen. Kräder werden zwar geblitzt, aber nicht identifiziert.
Bin am 12.12. im Auto von einem mir seit Jahren bekanntem Kasten geblitzt worden, weil "geschlafen". 15,00?.
Mit freundlichen Grüßen
W.H. aus R.W.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 04, 2007 19:03 
Offline
Gabelfix
Benutzeravatar

Registriert: So Jul 16, 2006 11:55
Beiträge: 1645
Wohnort:58540 Meinerzhagen
Alter: 54
Persönliches Album
hi,

ich habe auch schon Starenkastenanlagen gesehen, die in beide Richtungen fotographieren. Damit ist der vorteil der "Krades" an diesen stellen hinfällig.
Das Navi werde ich auch am Motorrad versuchen mit zunehmen. Man kann ja nie wissen.


Gruß

Jörg


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 01, 2007 17:56 
Offline
Routinier
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jul 19, 2006 20:24
Beiträge: 277
Wohnort:Schwäbischer Wald
Persönliches Album
hier gibt es prima Tools für den TOMTOM-Rider1 (beim Rider 2 funktionieren scheinbar nicht alle). Benutze selbst auch einige und bin Zufrieden... :-D

_________________
Gruss Rolo

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mai 23, 2008 23:37 
Offline
Schönwetterfahrer
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jul 25, 2007 06:49
Beiträge: 56
Wohnort:Mettmann
Alter: 49
Persönliches Album
von vorn und hinten wird auch auch der 224 geblitzt richtung remscheid kurz vor cafe hubraum kann aber auch vorkommen das die rennleitung nach der blitze, in der kommenden kurve hinter der leitplanke mit der laser stehen 20 tacken vom winde verweht :oops: :?: und das soll dann keine abzocke sein ?????? na danke also uffpasse !!!!!


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Mai 24, 2008 18:19 
Offline
Gepäckfix
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 13, 2006 21:05
Beiträge: 5777
Wohnort:Nürnberg
Persönliches Album
Fraeggel hat geschrieben:
und das soll dann keine abzocke sein ?????? na danke


Fraeggel,
is doch bestimmt was (ziemlich) Gerades. Inner Kurve werden die kaum messen. Also, Gerade langweilt, Kurve macht Spaß. :wink:

UND, auf der Geraden kann JEDER angasen. :]

ALSO, keep cool und genieß die Kurven.

GTreuGruss - Rolf

_________________
Bild

Fürth zählt in Franken nicht, steht sogar bei Wikipedia:
Fürth in Bayern
*flöt*


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: